克莉絲珍正式授權千良公司(股)為台灣總代理

領導舞衣界的流行先驅 英國克莉絲珍公司(CHRISANNE)最近授權給台灣千良公司獨家代理該公司的產品,這項重大的決定彼此經過了半年的評估,終於達成一致的協議,於2001/12/16把總代理授權書正式交給千良實業股份有限公司。more



看到2002年SUPADANCE最新商品讓你目光一亮,你會發現舞鞋越來越多樣化、款式更新穎,豐富你搭配舞衣能有更多的選擇。像是拉丁舞鞋1212利用紗網來做變化,拉丁1916豹紋的膚緞,交叉銀邊的1440都是今年你增購的新品。看到這一季的新品,是否你已為之心動? 在即將比賽前為自己翩翩起舞的舞姿加分? 如果你想了解更多的最新商品,歡迎你直接點選各類別的舞衣來查詢或來電洽詢。


DRS1/BLK
選用超柔軟富彈性的布料

PLS1/BLK
選用超柔軟富彈性的布料



FB11/LIP
長袖桃紅花色、緊身,可與桃紅長裙搭配。

FB17/BLK
有紅色與黑色兩種
 
 

 

好禮相送本站會員,購鞋即贈送進口鞋套乙份加入會員….

暢銷排行商品是依照銷貨量統計出來的熱門商品,如果您不知該如何挑選流行的款式,建議您不妨參考一下我們精心為您推薦的暢銷舞鞋!

本網站為千良實業股份有限公司(舞鞋、舞衣)版權所有
Tel:(02)2752-1718  FAX:(02)2778-2718
Copyright (C)2001 Taiwan Natty Company Ltd. All Rights Reserved.
建議最佳瀏覽1024 ×768 pixels
Designed by Leftseine Design