英國最大舞衣製造商CHRISANNE LTD
克莉絲珍正式授權千良公司(股)為台灣總代理

領導舞衣界的流行先驅 英國克莉絲珍公司(CHRISANNE)最近授權給台灣千良公司獨家代理該公司的產品,這項重大的決定彼此經過了半年的評估,終於達成一致的協議,於2001/12/16把總代理授權書正式交給千良實業股份有限公司。

目前由Mr. Peter Dobner 領導的CHRISANNE陣容龐大、人才濟濟,其產品更是網羅了舞衣、飾品、布料、配件…..等商品,內容豐富,尤其是一般練習舞衣、舞裙、舞褲更是領導流行,公司的宗旨是"EVERYTHING FOR THE DANCER"(為`了舞者 我們貢獻一切)叫人感動!!在舞衣界的成長是有目共睹的 每年在黑池(Blackpool)的展覽會上都是最大的場面出現,服務人員精通各國語言態度親切、產品新穎,會場天天人潮洶湧。

現在CHRISANNE的產品已經可以在台灣輕易地買到且價錢和英國幾乎一樣,有些項目的產品甚至比英國的售價更便宜。2007年新款式的舞衣和英國倫敦同步發售,千良公司承襲CHRISANNE的經營宗旨來服務遠東地區的消費者, 消費者可從千良公司的網站(www.natty.com.tw)瀏覽其各項產品並且可用郵購或親自到千良公司試穿購買,不必老遠去英國背回來,在台灣就可享受流行和新潮。



本網站為千良實業股份有限公司(舞鞋、舞衣).版權所有
Tel:(02)2752-1718  FAX:(02)2778-2718
Copyright (C)2001 Taiwan Natty Company Ltd. All Rights Reserved.

email:sales@natty.com.tw