千良實業股份有限公司為英國『世霸舞鞋』(SUPADANCE)的台灣總代理商,於英國老董事長Michael Free時既已開始合作始於1987年。總公司設在台北市光復南路和仁愛路口附近。我們提供全世界最高品質的舞鞋給所有愛舞者,堅持品質第一的精神服務舞界。




來自於英國的『世霸舞鞋』都經過嚴格品質管制,每種鞋款皆是經過世界著名舞蹈家與舞蹈教練精心設計、試穿、手工精緻而成,它的堅牢度可比一般舞鞋及仿冒鞋耐用性高於2~3倍以上,所以選用世界級『世霸舞鞋』價格合理反而更加划算。我們皆保證所有產品的原裝進口,品質值得您的信賴 !

我們建立網站的宗旨就是持續不斷地致力於滿足舞者的需求,這清楚地表明我們客戶至上的目標以及我們未來的願景,希望藉由網站的設立提供舞者24小時不打洋的即時產品目錄資訊。我們擁有流暢的貨源,隨時掌握流行與英國同步。

 
  • 左為千良公司林 董事
    長,右為英國世霸舞鞋
    現任董事長Barry Free
 


本網站為千良實業股份有限公司(舞鞋、舞衣).版權所有
Tel:(02)2752-1718  FAX:(02)2778-2718
Copyright (C)2001 Taiwan Natty Company Ltd. All Rights Reserved.